Wir haben seit Kurzem ein eigenes Bienenvolk an der Schule. Die Bienen sind ein tolles Projekt, was unser Sozialarbeiter, Cyril Capbarat, an der Schule eingeführt hat. Nach und nach werden hier mehr Informationen über die Bienen erscheinen, denn unsere Schüler dokumentieren jede Woche den Fortschritt und die Geschehnisse rund um die Bienenstöcke...bleibt dran!

+++NEWS+++NEWS+++NEWS+++

Am Sonntag, den 03.12.2023 fand der alljährliche Adventsmarkt im Johannesstift statt. Unsere Schüler*Innen haben auf dem Markt unseren selbst geernteten und abgefüllten Honig verkauft.

Zudem haben sie andere Kinder auf dem Markt beim Kerzendrehen angeleitet.

Danke für Eure tatkräftige Unterstützung: Angelo, Alexis, Celine, Dorothea, Jean-Pierre, Jerome, Ömer, Frau Ullmann, Herr Schreck und Frau Weyand.

Seit diesem Frühjahr gibt es Honig vom Gartenfeld mit eigenem Etikett. Danke Leonie, dass Du das Etikett mitgestaltet hast. Falls Ihr noch kein Glas vom Frühtrachthonig hattet, dann holt Euch schnell noch eins. Die Sommerernte kommt in wenigen Tagen. Ihr bekommt Honig im Raum der Schulsozialarbeit